Меня вчера валютная пара USD/JPY вовсе убедила в продолжении роста, но решение по процентной ставке и последующая пресс-конференция погнали цену вниз. На данный момент торгуемся в области продаж, то есть под дневным пивотом 149,20. Сейчас...
USDCHF Тут наблюдается диапазон, пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция и это говорит о возможном снижении. Так как здесь пара торгуется выше скользящих средних и около сопротивления 0.88410, то после того...
Весьма признателен! Спасибо за работу! Впереди 2 выходных, поэтому будет масса времени, надеюсь, для творчества! Народ тут собрался классный, может поучаствует в процессе получения рабочего робота. Возможно получится очередная модификация...
Добрый вечер всем. Золото (Gold) не остановилось на уровне 3000$ и пошло дальше. Пока удалось покорить уровень 3050$, после чего золото логично сделало откат. Первой поддержкой, естественно, стал уровень 3000$. Но если его продавят, то откат может...
Я слышала, что на наличные в офисах меняют, про криптоматы думала, что они в Европе только есть. Сейчас специально набрала в поиске "криптоматы в Москве", оказывается есть. Надо съездить на экскурсию и посмотреть, как они выглядят. К тому же я...