AUDNZD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. На дневном графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku,...
Честно мне вообще без разницы, сколько ты там занёс, 1300 баксов или 500,а говоришь что 1300,меня интересует именно мой профит, сколько я вынесу, можно сказать без доната, да платные задания для дополнительного айдропам я сделал, но конечно сильно...
Приветствую. Вот и я полагаю, что мы можем еще спуститься по ниже по паре GBPUSD. При чем пока у нас остается именно нисходящее движение как основное, да и на этой неделе преимущественно снижались. И уже сняли ближайшие цели в области 1.2485, но...
#CHF/JPY H4 Швейцарский Франк - Японская Йена. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! А давай ка посмотрим пару GBPUSD по моей ручной разметке, где по технике мы получили сто процентные покупки с подтверждением на отбое от дневной зоны поддержки на 1.2543 - 1.2483. То есть мы сделали второй ретест...