Здравствуйте, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Мне кажется, что скоро мы увидим продолжение движения вниз - эта волна, на мой взгляд, завершится около уровня 0.8669, но, если мы не достигнем этой точки, то окончание южной тенденции будет на цене...
EUR/GBP. Приветствую, Grey Warden! Не ожидал, что тут устроят рост к 0,8450, хотя индикаторы показывали условия для восходящего движения. Но это же кросс-курс, и большую часть времени цена ходит в небольшом диапазоне, поэтому не рассчитывал...
Из-за резкого ослабления американского доллара по валютной паре USD/CHF на дневном графике имеем абсолютно медвежью тенденцию. При этом котировки пары не только закрепились ниже средней линии МА100, но и достигли ценовой области 4-ой волны...
Возможно я не сильно ошибусь, если скажу, что американский доллар продолжает слабеть и пары, навроде NZD/USD возвращаются к росту. Последнее снижение вероятно окончилось сегодня, после того как утором пара опускалась до отметки 0,56774, но сейчас...
Из диапазона волновой неопределенности 110,94-98,02 вышли вниз на Litecoin, так как не смогли выше месячного фибо 38,2% 106,03 удержать и сейчас пробили уровень 50% 93.33, но поддержкой выступили пока скопление месячных балансов 83,50+-, от...