Превалирует активность покупателей по паре GBPCAD и полным ходом развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно дрейфуют как...
Приветствую!! Можно сказать, что при открытии рынка, гэп по #NG, это уже система, так что я не удивлюсь, если завтра, на данном инструменте снова будет гэп, вот только в каком направлении, это пока что не понятно. Так как за крайние два торговых...
NZDUSD D1 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.63898. Был здесь объём в продажу и пара пошла ниже, когда пробила она поддержку 0.60146, был здесь объём в продажу, был расширяющийся треугольник и пара ушла ещё ниже. В общем то она здесь снизилась...
Я почитал как работают эти счета. Там ты даёшь залог. И тебе сверху этого залога начисляют сумму сверху. Если ты потеряешь сумму пропорциональную залогу - у тебя заберут средства. Может некоторые компании сверху ещё что-то будут накидывать. Грубо...
ТРАЛИ-ВАЛИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ БЛОКБАСТЕР "В ПОГОНЕ ЗА СВОИМ" Данный блокбастер повествует зрителям, каков тяжелый и сложный путь трейдера в погоне за "своим". Команда из четырех участников, уставшая от простых будней, отправится в погоню за призами от...