Прогноз EURUSD. График D1. Похоже на разворот в сторону севера. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена...
По паре USDCAD вчера смогли расширить торговый диапазон собрав стопы и выше и ниже установленных ранее пиков, но в то же время границы диапазона по четырехчасовому масштабу остались не тронутыми и совсем рядом от вчерашних пиков. Поэтому я думаю,...
GBP/AUD Но ведь зайти можно точнее на младшем временном масштабе и ждать после этого цели. на которые можно сориентироваться на старшем масштабе. То есть, если вход на часе или четырех, то это же не обязывает нас и цели иметь четырех часовые....
USD/CHF Н1 После того как котировки пары вышли выше уровня 0.9077 пара продолжила северное направление и при этом скольхзящая средняя поддерживает данное направление находясь ниже котировок. Целью на данный момент севера думаю является...
Здравствуй, дорогой! Ну я в смысле нежданно негаданно, не про уровень 1.0400, он безусловно был ожидаем. Я про время, когда это произошло, в смысле ожидал движняк ближе к вечеру - в районе 18 -21 часа по Москве, а оно вот оно что "Михалыч" , в...