Детальный анализ графика часового по паре USDCHF показал, что данная площадка уровня 0.8040 стала новым стартом для роста цены в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Приветствую, коллега. На прошлой неделе евро, в отличие от британского фунта, действительно демонстрировало слабую динамику. Однако сегодня наблюдается довольно интенсивный рост валютной пары EURUSD — в моменте даже удалось пробить вверх уровень...
EUR/USD Доброго вторника! В целом с целями на уровне 1,1700 согласен и также писал об этом ранее, но на сегодня у нас ситуация в паре EUR/USD такова, что со стороны фундамента важных новостей не предусмотрено, значит, вероятнее всего, будем...
Ну конечно вверху стоит "селл", а снизу покупки. Ну еще важно учитывать перед выходом важной новости, какая сейчас вообще цена у валюты. Я видел ситуации, когда буквально за минуты цена улетала в 150 пунктов в одну сторону, а потом снова...
Надо укрощать нрав. Картинка-то у тебя правильно бодренькая. Ао добавь всё-таки. Лучше АО, чем этот зелёный непонятно-неповоротливый, ну ты понял. И глянь мыло. Мало ли . Но в целом я с тобой...