Все мы любим рисовать таблицы, где депозит растет на n% в день, неделю, месяц и тд, и где-то в конце мы становимся миллионерами. Но план обычно проваливается еще на первых шагах. Так вот мне пришла в голову идея - планировать не прибыли, а убытки....
Ребята, вы что глупости пишите? Зачем такие сложности, поставил себе робота и это гораздо проще чем соображать удаленный доступ. Тем более я не Валера, который асс высшего класса, моя личность не стоит таких прибамбасов. Помню в 90-е ко мне пришел...
Самой интересно как необходимо подходить ко всему этому процессу так, чтобы получать профит при подобных стратегиях в таких инструментах. Считаю, что это не так просто и каждый мечтает прийти к тому, чтобы в течении долгого времени и на...
Привет. Я стараюсь вечером после 18:00 -19:00 не торговать, но в любом случае вы правильно говорите что изначально надо всё проанализировать и только потом приступать к торговле. А Трам я смотрю решил на колебаниях рынка погреть себе и своим...
Ну как же нет спекуляций? Ты выбираешь контр-актив, чтобы защитить от падения основной актив и заработать по-сути в два конца и на росте и на падении. Это и есть спекуляция. У меня же нет задачи заработать и на росте и на падении от цены, мне...