Приветствую всех! По валютной паре EURJPY на тайм фрейме Н4 сохраняется в приоритете южное направление, потому как его индикаторный канал (желтый на скрине) направлен вниз и имеет явную, красивую волну на юг. При такой формации у медведей есть не...
Всем привет! По валютной паре GBP/JPY на тайм фрейме Н4 по индикаторному анализу сохраняется южный настрой. Цена уже довольно давно пробивала нижний край желтого индикаторного канала, откатывала вверх к серединке и на обязательном зигзаге вниз цена...
Но вот трейдер, который привел меня на форекс сразу предостерег меня, что нефтью и золотом торговать опасно и с тех пор я пока не лезу на данные инструменты.Может для этого нужно скопить приличный депозит, а у меня его пока нет. И я так думаю, что...
Интересны теперь покупки по паре EURCAD, так как начался восходящий тренд от уровня поддержки 1.4688 на этом интервале времени четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Если кратко оценить мою сегодняшнюю работу по EUR/USD, то могу сказать, что "договорится" с парой у меня не получилось. Вот мои планы на сегодня и вот те экстремумы, которые EUR/USD протестировал при сегодняшних движениях - 1.02649 и 1.0330. И...