USDCAD. 11.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3795. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Хорошего дня!! EUR/USD, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Вчера, даже не протестировал ни одной из границ бокового канала, поэтому продвигался в узком коридоре. Сегодня, новостной фон, так же, практически пуст, только во...
AUDCADХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.90177. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8838) Если цена выше не пойдет буду...
EURUSD Пара сегодня весь день проторговалась в диапазоне. Сначала медведи стали снижаться. На открытии азиатской сессии, затем быки перехватили инициативу, добрались до прошлых максимумов и всю американскую сессию, цена проходила в диапазоне. Было...