Приветствую и прибыльной торговли! Да не дали мне тоже возможности войти в покупки пары GBP/USD которую я хотел купить даже не от Вашего уровня поддержки 1.23635, а у меня он был по моему на 1.2325 в среду когда было решение ФРС США по ставке,...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 191.27. На случай роста стоимости до 192.56, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 189.98. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5663) Если цена выше не пойдет буду...
GBPCAD. 31.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту не смогли удержать вчера своих позиций, и день остался за продавцами, посмотрим, смогут ли они продолжить двигать цену дальше вниз или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной...