Но отрабатывать можно по разному и даже дождавшись разворота цены можно просто раскрыть замок и просто сидеть ждать обратного движения. Но вы точно не будете этого делать и скорее всего будете торговать пока цена находится и внутри замка. Конечно...
EUR/USD Да, расширение на часовом таймфрейме сегодня нарисовали и похоже пока цена не успокаивается на достигнутом суточном максимуме на отметке 1.1370, есть шанс пойти выше сегодня - на перехай пятничного максимума на отметке 1.1382. Запас хода по...
Привет! Не уверен, что сейчас ФРС или Америка может спасти экономику Турции. У Эрдогана был шанс спасти экономику за счёт России. Заниматься транзитом. За процент переваливать и отмывать грузы по параллельному импорту. получать дешёвые сельхоз...
Я сегодня рискнула опять торговать золотом и нефтью, причем одновременно. Вывела быстро свои десять долларов, чему очень обрадовалась и начала дальше рисковать. Золото ещё поднялось, пока я выводила, это меня вдохновило на продажи, я подумала, что...
#EUR/USD, H4 Нет уже этого клина, EUR/USD начала рост к МА у меня на 1.1390, а дальше пробой и выход на 1.14391. Вот такая ожидается волна на пробое МА, а дальше уровень сопротивления на очереди, который находится на 1.1758. Падают южные ожидания...