Привет всем! Девушки, привет! Да, что-то не хочет пока Bitcoin вверх. В понедельник всё-таки цена в итоге пошла вниз, да и сегодня с утра так же было снижение, хотя сейчас цену развернули вверх. Правда, пока только RSI вверх смотрит и то...
На азиатской сессии котировки USD/CHF скорретировались вниз и нашли поддержку возле 0.8788, как было отмечено на моем скриншоте в прошлом сообщении. С утра была открыта лонговая позиция. Возможно, вход выглядит слишком ранним, так как в данный...
И не говори, Пётр! Цена перекуплена и покупать сейчас даже и не думаю. Буду ждать южной коррекции, а ее никак не видно. Вчера цена торговала флет. И вот сегодня все-таки ожидаю пробой нижней границы этого флета и снижение цены. Другой вопрос до...
Ну так Валери напиши, пусть он тебе проконсультирует, какие ему настройки задать, он же торгует чисто советниками и показывает доходность по торговли, так что думаю он больше тебе что то подскажет по этому советнику, я пока не готов работать...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #USDCHF пытается отбиться от поддержки в районе 0,8760, но медведи пока не спешат отдавать инициативу. Сейчас цена торгуется в районе 0,8800, а общая ситуация остается сложной: пара находится под давлением, но...