Звать меня и не надо. Это форум, а не твои частные владения. Куда мне ходить и что делать - сам решу. Давай модераторов!...
Акции Майкрософт #MSFT - торги открылись с ГЭПом вниз. Вообще не представляю как по акциям можно работать если не инсайдер. 10% - это даже с плечом 10 сразу слив депозита. Пробила цена все мои линии поддержки. Но что интересно - цена прыгнула в...
Добрый вечер. Краткий анализ торгового инструмента - EUR/USD. Цена уверенно продолжает двигаться в лонг и очень похоже, что цена закроется выше уровня дневного - 1.08594. Что это даёт? Скорее всего цена в таком случае продолжит лонг к следующему...
То что мазут уже не даёт убытки это хорошо, гораздо хуже было бы с другой стороны. Но опять же тебе ничего не мешает подобрать по нему более подходящие параметры, либо в принципе поискать другие варианты для торговли. В любом случае у тебя есть...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8639. Прошлая свеча...