▶️ Нет такого понятия: "Мало!" ⏩ Есть понятие: "Могу больше!" ✔️ Шутка) И нет смысла его ставить, пока нет сетов. Будут сеты - можно будет пробовать. Иначе результаты будут так себе. Проверить работу, как открывается? Открывается нормально. И...
SILVER / Серебро / XAGUSD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена от уровня поддержки, наклонной трендовой линии скорректировалась наверх Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную зону цена при росте использует в...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту на недельном графике, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 3435, цену развернули и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована бычья...
Валютная пара AUDUSD - график D1. На прошлой неделе сначала по среду наблюдали пилу на месте с уклоном вверх, да и прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на...
Это игровая индустрия и здесь может быть текучка кадров или игроков да и тема по сути совсем другая. Я писал про совсем другую сферу и про одного чувака который сказал что в мерседесе ему всё же лучше. Там даже спустя два года ему припоминали его...