USDCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EURUSD удерживается в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (1.13525). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив,...
Ну, а ты прикинься, как будто бы не знаешь Ха дни, я годы не замечаю, вот удивишься скорости течения времени, когда на работу выйдешь А от чего зависит принятие решения, от состояния остальных счётов? Решает, так как возможно я бы и не выставлял...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре EURUSD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.1335 и расположении цены под серединой...
Первый вопрос, который возник после прочтения, почему именно Меркурий, а не Федерация, например? Ну и полез на Циан прицениться, мне нужна трешка, а это цена 100 млн+, в кредит на 20 лет, получается первоначальный взнос что то 10млн+ и ежемесячный...