Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары AUDJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. При пересечении моих...
EURUSD. 27.3.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.0955 вверх, и вниз на цене 1.0179. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5731. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5735. Расположение цены Параболика относительно...
Ну не совсем с вами согласен, фантазии это одно, а вот прогноз на основе доступной информации - это нечто совершенно другое - не находите? Да евро выросло, но давайте разберемся на чем базировался этот рост? На принятии Евросоюзом, и конкретно,...
Анализ для торговли по валютной паре CADJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...