Доброго вечера! К сожалению, тот факт, что внутри дня пара USD/JPY пошла вверх ничего особенного не значит, т.к. сейчас ситуация сильно зависит от того продолжат ли покупать йену за доллары, т.к. за последние 35 с лишним лет йена приобрела...
да я им пользуюсь нужно проверять хотя бы на отложках как он рассчитывает, на инсте я только валюты открывал - все было четко, а вот у пятерок(проп) например на золоте когда ставишь 1 доллар риска то это будет 100 долларов, индекс тока герыч...
Я согласен с оценкой у sarmanin. Хотя я ему об этом говорил еще в то время когда только начал эту ветку, но он на практике, через несколько лет пришел к такому выводу. А теперь смотрите, нормальный депозит это такой, когда вы без плеча имеете с...
Это хорошо. Лучше было бы, если бы они "звенели" в кармане. Сейчас попыток можно брать, сколько мошна позволит, не смотреть на отработку объемов. Уже есть решение данного условия регламента, пара CZK/JPY в этом может...
Вот, значит и сейчас ещё нельзя исключать вероятности, что подопечный пять уйдёт на север. Добрый вечер, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD И тут я с ними согласился бы. Потому что рано они начали на Трампа валить...