EUR/JPY ,технический анализ. И вчерашний день, прошел как под копирку с предыдущим... Пара заснула в летаргическом сне и что её может выдернуть из этого состояния даже не знаю. Что интересно т сам торговый диапазон не похож на флэт, где нижняя его...
USD/ZAR, ещё вчера закрепился под уровнем 18.792, и там же сформировалась точка входа на селл. Сегодня, продавцы продолжили движение в сторону юга, и на данный момент, уже достигли уровень поддержки 18.582. Если медведи смогут закрепится под уровнем...
Это называется - неправильная скальперская сделка переходит в среднесрок. По поводу стопов согласен и даже если он не выставляется физически, то в этом случае трейдер кроет убыток руками. Некоторые локи используют, но это уже на любителя. Так или...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5968. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.6024, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 0.5912. Не исключено, что...