EUR/JPY. Приветствую, Govaland! Для кросс-курса это нормальное явление — двигаться в боковом диапазоне по несколько недель подряд, поэтому я тоже далёкие цели не ставлю по этой паре. Внутри дня сейчас есть условия для покупок к 162,50 в рамках...
Да картинка не из легких на графике Н4 на GBPJPY. Кросс интересный, и вошел в фазу не очень приятную для многих, флэтовую. Покидать границы коридорчика совсем не горит желанием как вижу, топчемся около Машки. Оно в принципе и понятно, так как кросс...
Привет, Евгений. Ты когда прорезался? Что, работу бросил? Вот, за партнёрки: На БО не каждый пишется, особенно те которые знают что это такое. Азартных игроков ещё по искать надо. Я в ВК ссылку выкладывал и ноль пришло. Из моих друзей, азартных...
Поддерживаю, праздники и особенности святые мы чтим. Что касаемо фунта. Давай глянем как торговалась текущая неделька. GBPUSD Видишь какая интересная картинка получается. Все объёмы в самом верху. А что это такое на самом деле, варианта как обычно...
Вем привет! Рассмотри часвой график по USD/JPY. Отметим горизонтальный уровень поддержки, а также два наклонных уровня. Видим что цена сужается в треугольник идет накопление, расширение флета, все это - в предверии большого движения. Если не гадать...