Все познается в сравнении, я начал торговать указанной вами парой несколько недель назад и не скажу, что она прям как вы указываете сильно носиться по полюсам. Она относительно спокойна, да и цена пункта там не велика, так что думаю более...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня по данному инструменту имеем восходящую тенденцию. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной паре. Открываем позицию в лонг по сигналу...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что вчерашнее решение Банка Англии о снижении процентной ставки до 4.5% вывело данную пару из флэтового равновесия и толкнула ее в нисходящую тенденцию. Индикатор Boa(50) находится теперь выше...
Нуу, смотри, если брать рост от 2250 до 2550, то это 300 пунктов и это по твоим же словам значительный рост, а снижение с 2550 к 2350(это 200 пунктов) по твоим словам "снижения как такового не было": Ну согласись, как-то противоречиво звучат фразы...
Так вы решили продолжить торговать на акциях или будете совмещать торговлю на разных инструментах. Мне пока не подходит торговля на акциях. Нет такого запаса для торговли на акциях. Если получалось зарабатывать и не терять средства на акциях, то...