Угу, тот же синий брокер, вроде бы как работает или работал с WebMoney, в последний год там не много вариантов для вывода профита. Вроде был кошелек Volet, не в курсе, есть ли он сейчас или нет. А у того брокера наверно и слишком высокая взимаемая...
Руфат! Доброе утро! С выходными вас! В пятницу валютная пара EURUSD закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1508 и на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Если не брать во внимание понедельник, где мне удалось взять покупки валютной пары EURUSD от 1.1488 и за 5 минут закрыть более 100 пунктов прибыли (к сожалению, такие сделки на бонусных счетах обнуляют), то действительно неделя у меня вышла пустой....
Для меня то пусть цена и дальше идет на снижения, даже хочу чтобы снова вернулись к 1,14, даже от текущей цены, но и у меня есть такое предчувствие что провалим уровень по евро 1,14, вопрос во времени, ну и рост конечно возможен, как вон в прошлом...
С выходными тебя, Пётр! Я вчера зафиксировал свою покупку. Как показывает график, слишком рано. Но что есть, то есть. Пятница на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7987. И решила я продать. Цель снижение. Буду...