Здравствуйте, да я заметил за собой такое, что как только за один день кроется минус свыше сотни долларов, то уже происходит активация кнопки "торговля в жаховом режиме". Вот именно для этого и этот эксперимент задумал. Чтобы эмоции не брали верх...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара USDCAD сейчас торгуется на уровне 1.44164. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.44105, что...
Я тебе потом расскажу, после окончания, чтобы не научить еще какой гадости! %-) А вообще часть могу и сейчас рассказать, во-первых, ты мексиканцем не торгуешь, а во-вторых я уже пофиксилась. Продавала USDMXN, по началу все шло неплохо, но что-то...
На часовом графике курс EUR/USD всё же пытается вырваться выше уровня 1,09000, хотя я не вижу особых перспектив для укрепления евро, а уж тем более в долгосрочной перспективе, а значит, на текущем уровне и будет сформирован боковой канал для набора...
А если не оставалось шансов выжить у счёта, то тогда может стоит пересмотреть свою торговлю? В том плане что не надеяться на то что соберёшь крупный счёт и сразу же всё наладится, а работать с тем что есть и брать что будет рынок давать. У тебя...