#CL / Нефть / OILUSD Здесь ясно и без слов. Нефть начала триумфально идти на снижение, хотя на предстоящей неделе думаю не стоит ждать прям хорошего снижения, наоборот боковик и не более того. Да, было бы славно сегодня, если бы нефть смогла...
GBP/USD. Доброго. В принципе, покупатель растёт после пробоя, мне думается, на часовом тайме идёт откат, так есть вероятность того, что будет разворот снова в южном направлении. Так как цена подошла в одну третью волны прошлых продаж, по сути,...
EUR/USD Добрый день, Ибуш! Ну я фунтом не увлекаюсь, поэтому ничего по нему сказать не могу, надо специально анализировать его и вникать в особенности его характера. Я больше по евро. Ну и тут как бы продолжается цикл севера у нас внутридневной и...
Я бы не был столь категоричен. Уделяя внимание фундаменту, я отслеживаю и технические аспекты торгового процесса. Одно дополняет другое. После того, как пара GBP/NZD пробила уровень 2.2460 (Мюррея 4.8) и даже вышла за пределы облака H4, она...
Удачи тебе в торговле на новостях, может у тебя что и получится. Я такого стараюсь избегать, больше убытков только нахватать могу. Правда и так не лучше ситуация складывается. Если вчера мне не хватило немного на продажах до тейка, то сегодня...