Ты же говорил что там будет ещё и проверки, так что кого-то могут отснять. Тогда и твоё место сместиться выше. Вот только пока совсем непонятно на каком именно ты месте. Так что надо ждать хоть каких-нибудь результатов. Но если по обязательным...
(Евро / Доллар США) на Н1: технический анализ (уровни, каналы, паттерны), прогноз и рекомендации. Технический анализ: Цена находится в восходящем регрессионном канале как на Н4, так и на Н1. Медиана на Н1 пробита с закреплением у горизонтальной...
USDJPY Решил, гулять так гулять. И здесь тебе привет, Леонид. И сразу же скажу как нужно поступить в данной ситуации (которую ты написал в посте, а я основную часть взял в цитату). Но это нужно сделать рынку (мы с тобой ничем помочь не сможем). С...
EUR/USD. Приветствую, samara45! Условия для роста отработали, в понедельник можно ожидать продолжение восходящего тренда. Пятницу закрыли выше локального уровня сопротивления на 1,1650, что подтверждает наличие спроса по инструменту. Поддержка...
Периодически открываю недельный таймфрейм GBP/USD. По этому периоду много что становится понятно и вся картина предстает целиком по предполагаемому будущему движению пары GBP/USD. Цена развернулась от сопротивления 50% (1.3770) ретрейсмента...
Нефть марки WTI Приветствую, тебя, Наташа! Начать свой новый аналитический прогноз по нефти марки марки WTI мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас ранее был сформирован боковой ценовой канал и боковой клин, в рамках которого и торгуется...
Рынок это то место, где никогда не можно и не совсем нужно быть уверенным в том или ином движении, когда я слышу слова, что это что процентное движение в том или ином направлении, я в принципе не верю в подобные басни,и ведь рынок это то место, где...
GBPUSD Да, действительно обидно, если там стоял отложенный ордер или алерт, был хороший план, но исполнители подвели. На недоход всегда нужно закладывать несколько пунктов, я обычно 5 пунктов оставляю, но тут они бы не спасли. Рынок, он такой....
Конечно, у каждого свои предпочтения и вариантов множество. К сожалению войти внутри дня и потом держаться несколько дней, наверное можно и у меня такой случай был в прошлом году 2 апреля, когда Трамп объявил о своих тарифах, я вошёл в продажи и...
Здравствуйте. Согласно таймфрейму H1 акции #GOOGL после отбоя от линии сопротивления 408.71 настроены нисходяще и вторая волна шортов нарисована к линии поддержки 378.12. Под завершение торгов был совершен отбой котировок от данного уровня но...
(Фунт / Доллар США) на Н1: технический анализ, прогноз, рекомендации. Технический анализ: Фунт стерлингов находится в восходящем регрессионном канале на Н1 (в его нижней части) и в нисходящем на Н4 (верхней части). Хорошо просматривается паттерн...