ТЫ мне лучше расскажи, разрешили ли твою проблему с проверкой торгового счета, о чем ты мне писал в другом дневнике? У меня подобное наблюдалось, когда я оформляла заявку на вывод, обычно такая проверка занимала от одного дня, до нескольких суток,...
У меня кстати тоже была флешка, куда скидывала основную информацию, но к сожалению при переезде она потерялась, поэтому все самое важное приходится хранить на ноутбуке, либо в записной книжке. Я запоминаю почти все пароли, исключением есть...
По факту да, GBP/USD упал. Моя локальная мысль о росте с вечера вторника до целевого уровня 61.8% (1.3520) ретрейсмента Фибоначчи не реализована. Я назвал эту идею локальной из-за того, что снижением среды потенциал на рост до 61.8% не исчерпался....
Здравствуй Дима, только сейчас увидела твое сообщение, кстати, по твоим сделкам #TSLA, результат меня впечатлил, супер, нет слов. Ты мне лучше скажи, сколько времени ты выдерживал ордера в работе, а так же, какой лот был задействован на одну...
Доброе утро, fotini8! Среда на валютной паре EURUSD закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1607. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1574. Вторая...