К счастью, самое страшное из вчерашнего роста евро произошло примерно тогда, когда ты писал сообщение, на которое я сейчас отвечаю. Сразу после этого возникла возможность с облегчением выдохнуть. Очень сильно надеюсь что это все таки окончательный...
Здравствуйте, nrsxvi! #NZD/USD, H1. Треугольника уже нет, волатильность на его месте появилась. На NZD сохраняется приоритет движения в сторону снижения, при сохранении текущей динамики вероятен уход к уровню 0.5751 при условии пробоя цен 0.5882 и...
График М15, валютная пара USDCAD, сейчас торгуется над важным диапазоном - 1.351, в коррекционное направление против основного бычьего движения. Индикатор скользящих средних если даст сигнал на покупку, то, буду входить в позицию - Long, цель для...
Вот такие ДЦ, очень хорошо подготовились, интересно какой процент им там брокер давал или кто им платил, что такою актёрскую постановку они делали. Там видимо даже психологи участвовали в этом, потом что сказки рассказать они могли тем кто ни чего...
EURUSD На 1.1760 закрыла свои две маленькие покупки и всё на этом. Маловато будет. Привет, спокойных выходных тебе. Мне надо разобраться с лотностью по сделкам в торговле валютными парами и золотом. В одних недобор, в других перебор. Когда-то ж...
GBPUSD Роман, привет. Вчера я тоже ждала откат, чтобы купить по более выгодной цене. Но его дали лишь к вечеру. Покупки без отката не рассматривала. Поэтому день пустой вчера был. С понедельника предполагаю завершение формирования коррекции. после...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена закрыла эту неделю медвежьей свечой, так что есть вариант продолжить снижение. Но пара закрылась на тесте средней Боллинджера на графике недельного таймфрейма, так что тут в зависимости от пробоя или отбоя как раз и...
Про индикаторы вечный спор, и как обычно истина где-то посередине. Сам когда начинал, обвешивал график всем подряд - RSI, MACD, стохастик, мувинги… казалось, чем больше сигналов, тем точнее вход. По факту только путаница была: один показывает...
Приветствую. По паре USD/CHF в пятнциу продолжили снижение по плану, пара не смогла пробить сопротивление М15 0.7850, и тем самым не отменили юг, продолжили в пятницу юг, но слабее чем я предполагал, достигли 0.7780 и начали коррекцию, намного...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар закончил текущую неделю снова бычьей свечей, но при этом пара протестировала трендовое сопротивление и отбилась, так и не сумев пробить вверх. По технике на часовом графике индикаторы в процессе формирования сигнала...
EURUSD Привет. Хороших выходных. Нет конечно закрепления цены выше сопротивления и максимального экстремума 1,1755, но всё же тренд северный. Вчера после пробоя максимального экстремума получили быстрый откат вниз. Этот зигзаг скорее всего получили...