ЕUR\USD Д1. Доброго воскресного утра Татьяна! И хороших выходных всем всем. Ну двушки у нас и бычьи висят на Н4, так что здесь у нас они на любой вкус и цвет. По поводу евро и предстоящего направления по ней, то у меня здесь такое пограничное...
USDCHF. Дневной график. Приветствую! То есть в данный момент хорошо видно, что инструмент развивается в зоне перекупленности. Это показывают обе связки индикаторов: и стохастики, и канальные осцилляторы. И если старшие осцилляторы пока ещё...
EURJPY. Доброго. В принципе тут особо ни чего не меняется в плане того, что цена куда-то летит вверх или вниз. Я бы сказал, тут есть свеча продавца с хорошим усилием, и цена доходит до неё и потом отскакивает. Больше похоже на то, что тест делают,...
GBPUSD @>-Вот чего бы я точно не делал бы в текущей ситуации, так это не ловил бы развороты. Я сегодня с самого утра выкладывал свою торговую идею на снижение цены валютной пары у lianochka . Но, к сожалению, ни вчера ни сегодня не смог...
#CADCHF W Как говорил один классик "Прекрасное видится издалека". На недельном графике цена во флете/ в накоплении, кому как нравится. Перефразируя нашего с вами Владимира Ильича: "Продавать - рано, покупать - поздно". Приветствую. Умение...