GBPUSD - W1 Всех приветствую Уважаемые дамы и господа спекулянты. На еженедельном графике GBP/USD наблюдается фаза консолидации в рамках широкого восходящего канала. Цена удерживается выше динамической поддержки (наклонная синяя линия), формируя...
#Bitcoin Многие сейчас смотрят в верх, а я согласен с Вами. Биткоин совершает откат. Для роста ему нужно несколько раз обновить минимум на уровне 60 000 долларов за монету. Конечно, всегда, во всём есть исключение и Биткоин может пойти в рост с...
XAUUSD По правде сказать, эксперимент по золоту пока не очень-то и идёт. На истории был более успешным, чувствовал себя миллионером. А в реальности куча стопов, и еще ни одной нормальной сети сделок (на которые я возлагаю надежды). Привет, Руслан,...
#TON на неделе себя показал неплохо и доходил до 1,50 и это прям какой то ракетой считалось многими. Забавно, ведь мы в прошлом году гораздо выше были в несколько раз. Так что уже 1,5 это хорошая цена. Сейчас цена падает немного к 1,35. Это связано...
Ничего себе у вас "скудно" называется прошлись по золоту. Особенно в пятницу. Нормально так вчера подвигались. Даже неожиданно как для лично для меня. Я уже и не думала, что что то интересное произойдет. Но выдали таки рост. Может и не такой...