Всем привет! В свете последних событий и лживых заявлений бешеного Трампа, северный сценарий заиграл новыми красками и сместил приоритет в свою сторону. Итак, на валютном рынке USD/CHF, при анализе графика H4 с использованием комплексного...
На выходных в первую очередь имеет смысл разобрать дневной таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара NZDCHF находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака...
USDRUR Насчёт роста пары Доллар / Рубль ( а других вариантов я сейчас не рассматриваю), могу сказать лишь одно, что индекс доллара США находится сейчас в расширении между 97-й и 98-й фигурами, что даст непременный толчок по паре Доллар/Рубль в...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPJPY на тридцатиминутном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в краткосрочном нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на...
В принципе по паре EURUSD для меня нет ничего неожиданного, потому что сам не раз говорил о том, что у нас остается площадка в области 1.1835 и мы тада еще сходим. Но я не исключал того, что мы можем спуститься еще по ниже. Однако, когда уже начался...