Смущает хотя бы то, что Deposit/Withdrawal 0.00 Ну так отдыхай, если план выполнил. Займись другим чем-нибудь. Я наскребла на очередную дозу. В этот раз начинаю с 20.64$. Если до конца недели все будет хорошо, то подамся в конкурс. Какую мотивацию...
Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) / #NDX Приветствую. Рассмотрим дневной таймфрейм. Подвальный индикатор здесь все ещё устремлён вверх. Тенденция лонговая. Сегодня устроили откатные день и уже протестировали первую откатную маржинальную зону 1/4, 26445....
Наверное - вы правильно расставляете акценты в закрытии позиций, но как правило - у меня получается совершенно по другому - в начале закрываю наиболее тяжелые позиции - и тем самым, разгружаю депозит, та как непонятно - что мы поймали - разворот...
У меня вопрос к Голду. 1. Можно ли добавить в мониторинг инвест пароль, чтобы оттуда его копировать для анализа? 2. Не понимаю почему если меняется рейтинг, то сделки по прежнему не появляются. По факту это одном тоже и изменения рейтинга это и есть...
Дисбаланс потребления. ВВП США ~25% мирового, но потребление — значительно выше. Разница покрывается за счёт статуса доллара, а не производства. Механизм не колониальный, а финансовый. Британия вывозила сырьё силой, США — обменивают «зелёную...