да можно шортить GORK а ставку то оставили а биток рос,ну ладно,я же в курсе что всему найдут обьяснение почему биток рос,наверное в ожидании снижения...
Привет всем! Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня на графике H1 сформировался новый уровень, на который я мог перенести свой медвежий sell-уровень, и в итоге он был пробит с закреплением по...
По битку 100 к это не предел, он будет загадать дальше и дальше обновляя все больше и больше свои максимумы. На каких же тапалках Вы неплохо поднялись? Некоторые тапалки ввиду больших ожиданий смогли выплатить своим игрокам средства, большинство по...
Теперь когда тренд поменялся с восходящего на нисходящий по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно открывать ордера на селл, чем на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и два из них...
USD/JPY. Так да, я бы даже сказал совершенно любую валютную пару сложно спрогнозировать, мы не можем точно знать в какую сторону цена будет продолжать движение. Но, как я уже писал кому-то ранее, путём технического анализа можно увеличивать шансы...