Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (153.42) Если на меньшем...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
Я давно уже стала посматривать на среднесрочный расклад GBPUSD в пользу нисходящего движения, только понимаю, что если сейчас на том же D1 мы рисуем первую волну, то вторая откатная волна обязательно должна состояться. Вопрос в том, что неизвестно с...
Ну сегодня хоть статистику будут публиковать, да и завтра. Так что есть шансы что то изменить в торговой идее у участников рынка. Может быть нам нарисуют ИПЦ и пара в рост развернется наконец то. Очень много долговых уровней оставили наверху, по...
Добрый день, трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Подъем рассматриваю от уровня 1.9521. Думаю это...