GBPCAD. 14.11.2024. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7270. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Привет, Рамиль! Отличный результат! Поздравляю. Осталось теперь удержать себя от завышенных лотов и все будет в порядке. А то знаю я тебя, входишь во вкус и не замечаешь, когда переходишь на большие риски. По фунту да. Там покупок не видать было....
.EUR/GBP ,технический анализ. Пока все идет по ТА без изменений: - формирование в зоне поддержки нисходящего канала свечного паттерна "Бычье поглощение" , которое выступает в роли застрельщика внутриканальной коррекции; - техническая отторговка...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (101.20) Если на меньшем...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9120. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...