Сегодня валютная пара AUD/USD начала торговый год с роста в азиатскую сессию, но потом ушла в боковое движение, которое продолжается и до настоящего времени. В результате роста обновить максимум от 31 декабря пока не удалось, но впереди вся...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Поздравляю. Это всё говорит о том, что у вас уже хорошая "насмотренность", а опыт и интуиция помогают находить участки рынка ежедневно, чтобы взять свои 20-30 пунктов. Я не могу сейчас постоянно находиться в рынке, а значит я ищу сделки в 150-200 и...
Доминируют продавцы по паре GBPUSD и я таким образом констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.3435 на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз линии...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике шел боковик в последнее время. А вот сегодня идет неплохое движение на юг на данное время. Посмотрим, продолжится юг и дальше или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...