Игроков мало, и что бы доходы не падали игроки должны проигрывать закон рынка. Мы же не видим стакан цен на форексе вот а они видят и знают куда втыкать отложки мейкеры и так далее. Это мы с тобой торгуем в слепую а они нет. Нам хватит и 20 на месяц...
Совсем недавно, я бы на подобные цели и ориентиры по EUR/USD написал, что говорить о них не стоит, это настолько далеко и не реально, что... Но то, что творится на рынке в последнее время, лишь, подтверждает, что может быть все, что угодно и даже...
Ютуб значит подкинул мне какой то подкаст по теме пропов, все таки там очень разумная нейросетка в алгоритмах)) в подкасте оказался челик которого я по манере речи узнал) при чем там его ни как не идентифицируют, но его видосы с его личного канала...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары EURJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со...
EURUSDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...