#GBP/JPY H4 Британский Фунт - Японская Йена. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии...
EURJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки все еще удерживают свою зону действия, однако, в последний день торгов у нас образовалась свеча "дожи", которая говорит о скором развороте, либо коррекции....
EUR/CHF Приветствую! Да, действительно пара склонна идти далее по нисходящей траектории и пока не собирается останавливаться на достигнутом, есть большая вероятность того, что EUR/CHF не остановится до тех пор пока не протестирует ценовой уровень...
В пятницу пара GBP/USD продемонстрировала неплохое восстановление, однако несмотря на все усилия покупателей, торги закрылись ниже сопротивления по первому уровню дневного квадрата 1.2577, и судя по падающим объемам, его небольшой пробой вполне...
Сейчас случайно наткнулся на сообщение, что наконец-то залистили токен Soon от Ton Station. Зашёл в это приложение, и у меня естественно там ноль. Я не стал в неё играть, когда она вышла летом, так как уже тошно было от этих игр. Но тут люди с...