Наверное, можно сказать, что к ценовым разрывам (ГЭПам) мы привыкли, причем, не только, на EUR/USD, не знаю, как Вы, но я стараюсь через выходные с открытыми сделками не идти, ну, а, если никак, то в пятницу, незадолго до закрытия торгов - все...
GBP/USD. Понедельник для меня сейчас становится тем днем, когда я начинаю анализ недельного графика. К сожалению, другого времени пока не имею... Так вот, если смотреть по результатам ушедшей торговой недели, то у нас вновь сформирован бычий бар,...
Как имеющиеся знания превратить в деньги? Ведь знания для чего-то нужны и должны помочь человеку достигать чего он хочет. Да не знаю я как это сделать но только могу предположить. Вот есть у человека знания. Их надо использовать все вместе. Это...
GBP/USD. Привет! Скажу так, что у меня не было даже предположений относительно того, что в минувшую пятницу мы получим перехай четверга и после этого так шикарно свалимся вниз. Мои планы были по отскоку и падению несколько с меньших высот, чем...
Дело не в выходных. Я вообще не торговал даже на бумаге. Не было Странного аттрактора. Хватит уже ворошить прошлое. Что было то прошло. Это пустая трата энергии когда думаешь о прошлом. Энергия просто уходит в никуда. Так думают люди с бедным...