EURGBP Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются возобновить северное направление, воспользовавшись определенным техническим уровнем. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня поддержки 0,8481...
Там Атаман уже торгуется с админмстрацией на счет своей доли в нашем общем майском деле!!! Вот правильно! Зря не составили пионерский контракт до, а не щас.))) Ответ я давно знаю: нифига он не вымутит, не на тех напал!))) Михалыч! У тебя есть два с...
. Торопиться нужно медлено. Биткойн (#Bitcoin) это не тот инструмент для торговли интрадей. Биткойн это инвестиции в будущее, для внуков и праправнуков. Эмиссия биткойна рассчитана до 2147 года, вот в таких временных мерках и необходимо оперировать....
Пара EURAUD на 4х-часовом графике находится в нисходящем тренде. Сегодня пара сделала удачную попытку движения вниз. Цена пробила первый уровень поддержки и сейчас торгуется на уровне 1,7555. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на...
У меня сегодня работало два счета. Один, бонусный, нормально работал, заказал вывод, пока что-то не приходит. Другой, не бонусный, до утра работал нормально, а потом появились агрессивные наклонности. Инструмент для торговли один и тот же. В...