Дело в том. что я бы не покупал эфир по 4000, я бы просто эти 200 баксов не трогал и ждал своего момента, но когда купил пиксель, я считал что это хорошая цена, именно по этому я и зашел, в моменте мои монеты вообще оценивались в 40 баксов по этому...
Салам! Ну ты у нас профессионал без преувеличения, я пока что нахожусь в разделе «любитель».. Ты знаешь, но я, наверное, дам противоположную торговую идею твоей по валютной паре EUR/JPY. Дело в том, что обе дневные свечки застыли внутри...
GBP/CHF, вчера так и не определился с направлением, поэтому, продолжил движение в границах бокового канала, но уровень сопротивления 1.1429, всё таки был протестирован. Сегодня, пара продолжила продвижение в границах боковика, и на данный момент,...
NZDUSD Пара торговалась здесь выше скользящих средних. На индикаторе здесь наблюдается небольшая дивергенция, что говорит о продолжении восходящего движения. Также здесь восходящая тенденция наблюдается. Так как пара торгуется выше скользящих...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29544 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...