Добрый день! Я также считаю приоритетным нисходящее направление движения и предполагаю, что на этот раз медведи не только смогут оторваться от основания 161-ой фигуры (Мюррея 3.8), но и пробить злополучную поддержку уровня 159.80 (так и хочется...
Приветствую. По AUDCAD продолжается нисходящий тренд. А если точнее идёт четвёртая волна. И внутри этой волны началась восходящая коррекция. Будет ли она достаточно глубокой или дело ограничиться маленьким боковиком я не знаю. Но я выступаю за...
Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась с подъемом практически всю неделю и только тройное отражение цены от уровня сопротивления на отметке 2,00127 в четверг изменило ситуацию на противоположную. В итоге пара снизилась до 1,99470 и...
EURUSD Евро смогла подняться к зоне баланса месячки. Долг по КТЛ лежит выше нее, но он уже в рамках вчерашнего и сегодняшнего ОК. Так что отработать его вполне возможно в ближайшие дни. Для начала нужно закрепиться в зоне баланса, а не свалиться...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCHF всё очень интересно, потому что уже сломали нисходящее движение. При чём в итоге так и не получилось закрепиться ниже 0.90, да и закрылись выше 0.91. К тому же вчера было очегь волатильно, потому...