Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что на этой неделе по данной паре наблюдалась восходящая тенденция внутри восходящего канала высотой порядка 950 пунктов котировки, которая в принципе продолжилась и сегодня.Таким образом видим,...
Ну почему не удивишь, очень даже удивишь, если год закроешь в плюс. Давай-давай, удивляй, мы уже давно готовы удивляться. Я вот сегодня смотрю на рынок и думаю хорошо, что не полез торговать, дождусь следующей недели, может найду на чем...
Номер счёта - 22256644 Ордер висит уже четыре часа и не исполняется, открывал через мобильный терминал, в МТ4 сделки вообще невозможно открыть. Это не первая проблема на этой неделе, первый раз ордер исполнился два раза и бонусный счёт ушел в...
Я походу дело перестарался с доливками, влип по самые не хочу, застряли в коридоре. Привет, Танюшка! Да я там по луни уже описывал ситуацию, просто повторяться не стал. Не рванули, Тань, там ФРС подбодрил быков по доллару своими прогнозами по...
Покупать я буду в любом случае, я торгую в две стороны, единственное что я сразу избавляюсь от покупок, не держу их, только начинает минус расти, закрыл и забыл за покупки, продажи висят и я не закрываю продажи, потом буду отрабатывать убытки,...