USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается потихоньку на юг в последнее время. Сегодня пока идет движение на север на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение на север или...
USD/JPY. Эх, надо было сразу всё-таки покупать когда цена опустилась в район зоны поддержки 140.40-139.01! Не получилось у медведя ещё раз снизиться к данной зоне поддержки, чтобы зайти в покупку тем кто не успел это сделать сразу. Поэтому я пока...
AUDUSD. Всё может быть. Привет Gardon. Ситуация так себе, по этому по данной паре у меня режим ожидания. Укатывают в диапазоне, вокруг уровня баланс 0.638897 как по тротуару. Верхние цели так и не отработали не на прошлой неделе, не на текущей, так...
На кратко сроке можно попробовать торговать нефтью гл это накладывает на нашу торговлю некоторые риски связанные с лотом. Мы прекрасно знаем что если увеличить лот на данном сырье то сразу можно попрощаться с депозитом. Тем более сейчас такие...
Да, единственное, что тут не подвело - это теника. Добрый вечер, Коллега! GBP/USD Пока мой план с ростом в канун нонфармов не очень себя оправдывает. Правда можно списать и на праздничные дни, но это скорее оправдание, чем объективность. Сейчас...