Я же и объясняю, что через ноткойн заманили людей, раздали денег, но вернули из через подписки, стикеры и Not Pixel, торговые манипуляции. Я же в этой теме писал, что будетмем игра которая соберёт много денег и всех кинет. Но я не ожидал, что это...
GBPUSD M15 Пара тут снижается от отметок 1.29703. Снижалась она, пробила она поддержку 1.29127, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара уйдёт чуть выше, был здесь диапазон, было снижение. Была пробита снова поддержка, был объём в...
Восходящее движение, к которому, реагируя на снижение курса иены, перешла пара NZD/JPY, не выглядит убедительно, так что я не стал бы прицеливаться не только к уровню 87.50 (Мюррея 8.8), но даже рассчитывать на достижение быками промежуточного...
Валютная пара - AUDNZD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.09767. Торги проводятся над мувингом 1.09713, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Индекс доллара (#USDX). Юрий, привет. Я вот тоже сегодня уже подумал о том, что в начале могут сходить на вынос покупателей за уровнем 103,73. Так же пересмотрел ситуацию в eurusd И там так же есть вариант с выносом стопов продавцов. Только...