EURUSD Вчера, хоть ОЗ уже не было, цена простояла в накоплении в районе верха ОК. Минимум четверга не обновили, так что есть шанс на рост в понедельник до КТЛ и низа зоны баланса месячки. Но для начала нужно будет пройти зеркальный уровень 1,1400. В...
Всем здравствуйте! Техническая картина валютной пары EUR/GBP на графике с таймфреймом H4 видится следующей: ндикатор MACD постепенно повышается, подавая сигналы к покупкам по паре, показатель индикатора RSI выше предыдущих, что указывает на...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Как и ожидал, сделали хороший откат и продолжили снижение. правда, впереди сильный уровень...
Доработал индикатор, теперь видно числовое значение, проще и быстрее определить как минимальное, так и максимальное значение.......
Да в принципе и смотрится продолжения снижения к 1,30, так открой дневной график все как бы сморится на снижения, я буду ждать роста цены, мне надо чтобы снова вернулись к 1,1415, там смогу скинуть покупки и то это надо следить за графиком, сегодня...
AUD/NZD сегодня протестировал уровень поддержки 1.2042, и над ним сформировалась точка входа на бай. При продвижении в сторону севера, пара уже преодолела уровень сопротивления 1.2079, и пытается закрепится над ним. Если это получится, значит...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре USD/CAD. Технический анализ. График Д1: здесь пара торгуется внутри канала Д1 (фиолетовый на скрине). Ожидаю, что пара продолжит снижение с долгосрочными целями для профита -- средняя лента Боллинджера и...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Попытались пробить максимум, но не получилось. Пара...
Приветик. Золото XAUUSD по графику Н4 торгуется в нисходящем тренде, но цена в настоящее время вышла в область покупок, то есть выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку. Но я наблюдаю отбой от уровня сопротивления 4112 и медвежье поглощение,...
Дела минувших дней))) Добавим еще к открытой позиции.... После отката до уровня области что была на истории..... Профит будем фиксировать на уровнях где были покупки.......
Все стабильно и по паре GBPUSD, потому что у нас продолжается именно нисходящее движение. Хотя конечно же надо отметить, что вначале торгов пытались откатить и забирались выше 1.3350, но там так и не закрепились. А потом начали валиться и уже...