Человек использует свой мозг не на 10% а на все 100. Эта байка про 10% давно уже устарела и поблекла перед современными исследованиями ученых. Здесь даже здравый смысл говорит не в пользу вашей теории. Человек на протяжении многих миллионов лет...
Согласен, затягивают с ростом, ещё и вниз начинают по-тихому толкать котировки. Сам смотри как у меня на четырёхчасовом тайм фрейме #Bitcoin медведи активно прессуют скользящую среднюю Машку за 200 дней(MA200), ещё и под давлением сопротивления...
А ты выводишь именно на кошелёк или криптобиржи? Я пополнял бонусный депозит с Bybit, выбрал самую выгодную для этого дела валюту и провёл операцию. По моему самая большая комиссия была на битве, если не ошибаюсь. Мне пока точно о выводе думать...
#NG. Н1. Приветствую, коллеги. Непредсказуемость действий президента США Трампа порождает неуверенность, тормозящую инвестиционные стратегии компаний, работающих в сфере сырья. Но для нас спекулянтов, в хорошем смысле этого слова главное, что есть...
Привет, Танюшка! Перспектива была и даже отработали как надо, но я успел начудить чуток. Одну сделку на той неделе закрыл в минус как начали закидывать на север(стоял ведь стоп, зачем полез руками). Вторую во вторник на этой неделе тоже в минус...