EURUSD Есть небольшой откат, но хочется по выше, чтобы продать по выгодной цене. Пока что не тороплюсь с выводами, у нас уже конец торговой недели, пора уже закрывать терминал, отдыхать. Хотя, я большое время отдыхаю, чем торгую. Уже подняли цену...
Привет всем! Приветствую! Да, в четверг пара EURJPY пошла всё-таки вниз и, неплохо так, правда до вашего уровня цена пока не дошла. На данный момент уже откат вверх начинается. RSI со стохастиком уже начали вверх загибаться, правда всё-таки пока...
Зачем мне покупать если в нового проекта больше перспектив? Реально ты вроде не видел график любой другой криптовалюты, посмотри они все похожи. Практически все на выгоде делают обвал и даже мало кто такой памп делает как империя, а сразу идет в...
Валютная пара EURAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
Валютная пара USDJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...