Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас торгуется на уровне 0.81860. Сложившаяся ситуация заставляет меня сосредоточиться на продажах. Я планирую открывать позиции с целью достижения уровня 0.81203. Если цена дойдет до...
USD/CHF. Ух, ну что здесь сказать, бык просто красавчик! Жалко что я ждал чуть более глубокого нисходящего движения, а именно что подойдём впритык к 0.9026 и там закуплюсь. Как раз планировал профит ставить недалеко от 0.9119. Упустил хорошую...
Здравствуйте! Текущая ситуация на валютной паре AUDNZD выглядит привлекательной для возможных покупок. Котировка сейчас находится на уровне 1.10240, и я рассматриваю возможность открытия длинной позиции с ориентиром на уровень 1.10704. Этот уровень...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на север в последнее время. Вот и сегодня движение идет на север на данное время. Интересно, продолжится движение север или надо ожидать другой...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2420 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...