Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CADJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Здравствуйте! Текущая ситуация по валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме склоняет меня к продажам. Курс пары сейчас составляет 1.22820. На данном уровне видно явное преимущество продавцов, и я настроена открывать отложенные продажи при...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! Показав сегодня небольшую коррекцию вниз цена намеревается продолжить свое восхождение в северном направлении, но пока находится под зоной сопротивление в виде тяжелой ЕМА и отмеченного уровня хай от...
А, ну тогда это не мой формат, у меня и сделок не много, да и объемы смешные. Я не знаю, наверное из того, в чем принесет напитки официант. Вот так и будем говорить на допросе. Второе не получится без первого, так что никакой относительности. Для...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....