Вот бы попасть на такой тренд, и имея при этом всего две сделки, но с депозитом в тысячу-другую. Согласитесь, для брокера неприятно видеть такого трейдера, который забрал у них всю прибыль, отдали бы они её этому трейдеру, трудно сказать. Как...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Pathfinder! Хороших выходных. Ну если исходить из недель, то если судить из подвала, где мы имеем сигнал на покупки от зоны перепроданности внизу. А цикл отработки по подвалу зоны перекупленности вверху минимально равен...
Приветствую всех. Золото (Gold) вчера почти достало свой исторический максимум в районе 2790$. Как и писал в прошлый раз, после прохождения уровня локальных максимумов в районе 2720$, достижение исторического пика стало уже вопросом времени. Думаю,...
Верю в продолжение роста цены в рамках бычьего сценария по паре NZDCHF и с открытием рынков после выходных буду делать покупки. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Очень странно. У него три сигнала у именитых брокеров. И у красного брокера тоже торговый счёт. За три года выведено восемь миллионов долларов прибыли. Сомнения берут в том, что такие выплаты позволяют брокеры выплачивать. Я сомневаюсь в правдивости...