Пара GBPCAD достигла сегодня дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и это был уровень поддержки 1.7751, на этом цикл падения пары у меня согласно конвертов Envelopes закончился и надо готовиться к развороту на север. Но рост не будет...
Данная картина по паре EURCAD меня полностью устраивает на этом графике дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.5175. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. В...
Конечно, сложно иметь единственный источник доходности, лучше всего иметь несколько, так психологически будет легче. Гарантированным доход может быть, если будешь торговать на рынке качественно, тем более если будет чётко определён вход в рынок,...
Набирает обороты нисходящий тренд по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и поэтому логично продавать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии...
AUD/USD,технический анализ. В итоге быки так и не решились вскрыть 63 фигуру, но и отскок от уровня получается лилипутским, который оставляет шанс быком начать очередную атаку на уровень. Таким образом паттерн не теряет своей симметрии, но и...